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Essenza d’Abruzzo

DEGUSTAZIONI

A Spasso per l’Abruzzo
6 Portate
 

Salumi

Salsiccia Cruda di Fattoria Giarramì, Lombo Lardellato di Maiale Nero d’Abruzzo e Prosciutto di Maiale Nero d’Abruzzo allevato allo stato semi-brado stagionato 24 mesi – Presidio Slow Food di Az. Costantini Slow

Formaggi ⁷

Pecorino Morbido di Fattoria L’Arca, Cacio Morra di Az.Agricola Colle Fiorito, Caprino Camembert di Fattoria La Capra Fenice e Cacio Marcetto di Gregorio Rotolo

Tacchino Canzanese¹ ⁻ ³

con Verdure in Agrodolce di stagione

Mazzarella ¹ ⁻ ³ ⁻ ⁷ ⁻ ⁹

di Agnello Nostrano in Umido

PRIMO

Chitarra ¹ ⁻ ³ ⁻ ⁹

fatte a mano con grano Senatore Cappelli Macinato a Pietra con Pomodoro Pera d’Abruzzo e Agnello Nostrano

Oppure

Sagne ¹ ⁻ ³ ⁻ ⁹

fatte a mano con Ragù di Cortile in Bianco

SECONDO

Costina ³ ⁻ ¹ ⁰ ⁻ ⁴

di Pecora Nostrana Scottata

Oppure

Spezzatino ⁹

di Cinghiale Selvatico in Salmì’

38

CICCIA, CICCIA, CICCIA
3 Portate
 

Battuta ³ ⁻ ¹ ²

di Manzetta Abruzzese allevata in montagna allo stato semi-brado con Emulsione di Alici e Carpaccio di Funghi

Salumi

Salsiccia Cruda di Fattoria Giarramì, Lombo Lardellato di Maiale Nero d’Abruzzo e Prosciutto di Maiale Nero d’Abruzzo allevato allo stato semi-brado stagionato 24 mesi – Presidio Slow Food di Az. Costantini Slow

Ribeye (circa 350 gr)

di Manzetta Abruzzese

38

Per un miglior servizio le degustazioni sono preferibilmente consigliate per tutto il tavolo

ALLA CARTA

Antipasto
 

Battuta ⁴ ⁻ ⁶
14

di Manzetta Abruzzese allevata in montagna allo stato semi-brado con Emulsione di Alici e Carpaccio di Funghi

Prosciutto tagliato al coltello
13

di Maiale Nero d’Abruzzo allevato allo stato semi-brado stagionato 24 mesi – Presidio Slow Food di Az. Costantini Slow

Formaggi ⁷
15

x 2 persone Pecorino Morbido di Fattoria L’Arca, Cacio Morra di Az.Agricola Colle Fiorito, Caprino Camembert di Fattoria La Capra Fenice e Cacio Marcetto di Gregorio Rotolo

Tacchino Canzanese (3 pz.) ⁹ ⁻ ¹ ²
12

con Verdure in Agrodolce di stagione

Peretta (2 pz.) ¹ ⁻ ³
12

di Agnello Nostrano e Maionese all’Erbe

Pallotte cacio e ova (3 pz.) ³ ⁻ ¹ ⁻ ⁷ ⁻ ⁹
10

con Pecorino di Farindola e Pomodoro Pera d’Abruzzo – Presidi Slow Food

Baccalà ⁴ ⁻ ⁶ ⁻ ⁹
13

con gaspacho di pomodoro e peperone

Primi
 

Chitarra ¹ ⁻ ³ ⁻ ⁹
12

fatte a mano con grano Senatore Cappelli Macinato a Pietra con Pomodoro Pera d’Abruzzo e Agnello Nostrano

Sagne ¹ ⁻ ⁹
12

fatte a mano con Ragù di Cortile in Bianco

Mezza Manica Emidio Pepe ¹ ⁻ ⁹
14

di grano Cappelli con Crema di Cavolfiore e Guanciale Fattoria Giarramì

Bottone di Baccalà ⁷ ⁻ ³ ⁻ ⁴ ⁻ ¹
14

con Crema di Zucca e riduzione di Aceto Balsamico

Per un miglior servizio è possibile scegliere massimo 2 primi per tavolo

Secondi
 

Costina ⁹
14

di Pecora Nostrana Scottato

Spezzatino ⁹
14

di Cinghiale Selvatico in Salmi

Capocollo ¹ ²
16

di Maiale Nero d’Abruzzo allevato allo stato semi-brado con Miele di Castagno, Vino Cotto e Verza

Faraona ⁷ ⁻ ⁹
20

cotta a bassa temperatura

Baccala ⁴
16

con Pomodoro Pera d’Abruzzo e Crema di Patate

Costata (circa 1,1 kg)
65

di Manzetta Abruzzese allevata in montagna allo stato semi-brado

Dolcezze
 

Crostatina ¹ ⁻ ³ ⁻ ⁸ ⁻ ⁷
6

di Marmellata d’Uva con ripieno di Granella di Nocciola

Frollamisú ¹ ⁻ ³ ⁻ ⁷
6

con base di Frolla, Caffè, crema di Mascarpone e una spolverata di Cacao.

millefoglie ¹ ⁻ ³ ⁻ ⁷
7

alla crema Chantilly e gocce di Cioccolato

Mousse ³ ⁻ ⁵ ⁻ ⁷ ⁻ ⁸
7

di Fondente, croccante di Mandorle e Coulis di Kiwi

Coperto, Pane e Focaccia 2,50

Osteria d’Eccellenza

Chef Davide Capoferri