Essenza d’Abruzzo
DEGUSTAZIONI
6 Portate
Salumi
Salsiccia Cruda di Fattoria Giarramì, Lombo Lardellato di Maiale Nero d’Abruzzo e Prosciutto di Maiale Nero d’Abruzzo allevato allo stato semi-brado stagionato 24 mesi – Presidio Slow Food di Az. Costantini Slow
Formaggi ⁷
Pecorino Morbido di Fattoria L’Arca, Cacio Morra di Az.Agricola Colle Fiorito, Caprino Camembert di Fattoria La Capra Fenice e Cacio Marcetto di Gregorio Rotolo
Tacchino Canzanese¹ ⁻ ³
con Verdure in Agrodolce di stagione
Mazzarella ¹ ⁻ ³ ⁻ ⁷ ⁻ ⁹
di Agnello Nostrano in Umido
PRIMO
Chitarra ¹ ⁻ ³ ⁻ ⁹
fatte a mano con grano Senatore Cappelli Macinato a Pietra con Pomodoro Pera d’Abruzzo e Agnello Nostrano
Oppure
Sagne ¹ ⁻ ³ ⁻ ⁹
fatte a mano con Ragù di Cortile in Bianco
SECONDO
Costina ³ ⁻ ¹ ⁰ ⁻ ⁴
di Pecora Nostrana Scottata
Oppure
Spezzatino ⁹
di Cinghiale Selvatico in Salmì’
38
3 Portate
Battuta ³ ⁻ ¹ ²
di Manzetta Abruzzese allevata in montagna allo stato semi-brado con Emulsione di Alici e Carpaccio di Funghi
Salumi
Salsiccia Cruda di Fattoria Giarramì, Lombo Lardellato di Maiale Nero d’Abruzzo e Prosciutto di Maiale Nero d’Abruzzo allevato allo stato semi-brado stagionato 24 mesi – Presidio Slow Food di Az. Costantini Slow
Ribeye (circa 350 gr)
di Manzetta Abruzzese
38
Per un miglior servizio le degustazioni sono preferibilmente consigliate per tutto il tavolo
ALLA CARTA
Battuta ⁴ ⁻ ⁶
14
di Manzetta Abruzzese allevata in montagna allo stato semi-brado con Emulsione di Alici e Carpaccio di Funghi
Prosciutto tagliato al coltello
13
di Maiale Nero d’Abruzzo allevato allo stato semi-brado stagionato 24 mesi – Presidio Slow Food di Az. Costantini Slow
Formaggi ⁷
15
x 2 persone Pecorino Morbido di Fattoria L’Arca, Cacio Morra di Az.Agricola Colle Fiorito, Caprino Camembert di Fattoria La Capra Fenice e Cacio Marcetto di Gregorio Rotolo
Tacchino Canzanese (3 pz.) ⁹ ⁻ ¹ ²
12
con Verdure in Agrodolce di stagione
Peretta (2 pz.) ¹ ⁻ ³
12
di Agnello Nostrano e Maionese all’Erbe
Pallotte cacio e ova (3 pz.) ³ ⁻ ¹ ⁻ ⁷ ⁻ ⁹
10
con Pecorino di Farindola e Pomodoro Pera d’Abruzzo – Presidi Slow Food
Baccalà ⁴ ⁻ ⁶ ⁻ ⁹
13
con gaspacho di pomodoro e peperone
Chitarra ¹ ⁻ ³ ⁻ ⁹
12
fatte a mano con grano Senatore Cappelli Macinato a Pietra con Pomodoro Pera d’Abruzzo e Agnello Nostrano
Sagne ¹ ⁻ ⁹
12
fatte a mano con Ragù di Cortile in Bianco
Mezza Manica Emidio Pepe ¹ ⁻ ⁹
14
di grano Cappelli con Crema di Cavolfiore e Guanciale Fattoria Giarramì
Bottone di Baccalà ⁷ ⁻ ³ ⁻ ⁴ ⁻ ¹
14
con Crema di Zucca e riduzione di Aceto Balsamico
Per un miglior servizio è possibile scegliere massimo 2 primi per tavolo
Costina ⁹
14
di Pecora Nostrana Scottato
Spezzatino ⁹
14
di Cinghiale Selvatico in Salmi
Capocollo ¹ ²
16
di Maiale Nero d’Abruzzo allevato allo stato semi-brado con Miele di Castagno, Vino Cotto e Verza
Faraona ⁷ ⁻ ⁹
20
cotta a bassa temperatura
Baccala ⁴
16
con Pomodoro Pera d’Abruzzo e Crema di Patate
Costata (circa 1,1 kg)
65
di Manzetta Abruzzese allevata in montagna allo stato semi-brado
Crostatina ¹ ⁻ ³ ⁻ ⁸ ⁻ ⁷
6
di Marmellata d’Uva con ripieno di Granella di Nocciola
Frollamisú ¹ ⁻ ³ ⁻ ⁷
6
con base di Frolla, Caffè, crema di Mascarpone e una spolverata di Cacao.
millefoglie ¹ ⁻ ³ ⁻ ⁷
7
alla crema Chantilly e gocce di Cioccolato
Mousse ³ ⁻ ⁵ ⁻ ⁷ ⁻ ⁸
7
di Fondente, croccante di Mandorle e Coulis di Kiwi