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Essenza d’Abruzzo

ELENCO ALLERGENI (Reg.1169/2011)

 

1

CEREALI CONTENENTI GLUTINE (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati

2

CROSTACEI e prodotti derivati

3

UOVA e prodotti derivati.

4

PESCE e prodotti derivati, tranne:gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino

5

ARACHIDI e prodotti derivati.

6

SOIA e prodotti derivati

7

LATTE e prodotti derivati, incluso lattosio

8

FRUTTA A GUSCIO, cioè mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati

9

SEDANO e prodotti derivati

10

SENAPE e prodotti derivati

11

Semi di SESAMO e prodotti derivati

12

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come S02.

13

LUPINI e prodotti derivati

14

MOLLUSCHI e prodotti derivati

 

GLI ALLERGENI SONO INDICATI SUL MENU’ CON IL NUMERO DI RIFERIMENTO O SUL REGISTRO ALLERGENI

LE PRODUZIONI INTERNE HANNO CARATTERE ARTIGIANALE: NON È QUINDI POSSIBILE GARANTIRE LA TOTALE ASSENZA DI TRACCE DI ALLERGENI NEI PRODOTTI FINITI, ANCHE QUANDO NON PREVISTI IN RICETTA IL PERSONALE E A DISPOSIZIONE PER ULTERIORI INFORMAZIONI

Osteria d’Eccellenza

Chef Davide Capoferri